Le Miel est meilleur pour la santé que le sucre de table

27/10/20 | ,

VRAI ! Le miel est l’édulcorant le plus naturel. De plus, il a de nombreuses vertus : il fournit des antioxydants, de la vitamine E et de la vitamine C, et c’est un puissant antiseptique. Le miel est également moins calorique que le sucre de table tout en possédant un pouvoir sucrant 60 à 40 % supérieur. En revanche, comme le reste, il faut en consommer avec modération, car le miel reste très sucré : 100 g de miel contiennent au moins 80 g de sucre

Partagez cette information

Ces articles peuvent vous intéresser

Connaissez-vous les bienfaits de l'Asperge ?

Connaissez-vous les bienfaits de l’Asperge ?

20/04/22 | ,

Légume phare du printemps, l’asperge est l’aliment détox à convier à table pour nettoyer son organisme et retrouver la ligne avant l’été. Peu calorique, elle est aussi riche en vitamines et en antioxydants, ce qui fait...

Faire attention à sa ligne à Pâques c'est possible !

Faire attention à sa ligne à Pâques c’est possible !

12/04/22 | ,

Pâques et ses chocolats arrivent à grand pas. Vous faites attention à votre ligne pour cet été, mais avez (pour une fois) envie de vous faire plaisir ? Craquez sans culpabiliser. Vous pouvez manger des chocolats...

Les Fruits et Légumes du Printemps

Les Fruits et Légumes du Printemps

24/03/22 | ,

Il est important de privilégier les fruits et légumes de saison pour leur goût, leurs bienfaits, mais aussi afin de réduire notre impact écologique. En 2022, un rapport du GIEC établit un rapport alarmant sur la...