Le Miel est meilleur pour la santé que le sucre de table

27/10/20 | ,

VRAI ! Le miel est l’édulcorant le plus naturel. De plus, il a de nombreuses vertus : il fournit des antioxydants, de la vitamine E et de la vitamine C, et c’est un puissant antiseptique. Le miel est également moins calorique que le sucre de table tout en possédant un pouvoir sucrant 60 à 40 % supérieur. En revanche, comme le reste, il faut en consommer avec modération, car le miel reste très sucré : 100 g de miel contiennent au moins 80 g de sucre

Partagez cette information

Ces articles peuvent vous intéresser

Qu'est-ce que les protéines ?

Qu’est-ce que les protéines ?

01/12/21 | ,

Les protéines : c'est quoi ? Avec les glucides et les lipides, les protéines font partie des trois macronutriments indispensables à notre organisme. Les protéines sont des macromolécules composées d’acides aminés dont certains sont appelés « ...

Comment maigrir sans frustration ?

Comment maigrir sans frustration ?

24/11/21 | ,

Comment maigrir sans frustration ? Faites bien attention à différencier Rééquilibrage alimentaire et Régime ! La majorité des régimes « miracle» (mono diètes, régimes dissociés ou hyper protéinés) sont très restrictifs, dangereux pour votre santé et...

Je grignote tout le temps comment faire ?

Je grignote tout le temps comment faire ?

17/11/21 | ,

Rondelles de saucisson, biscuits, chocolat, morceau de fromage : quand il s’agit de grignoter nous avons tous nos aliments préférés. Mais à force tout ceci n’est pas sans conséquence : prise de poids, mauvaises habitudes, aliments...